云是一种多姿多彩的东西,它可以变来变去,就像一位法力高强的魔术师。
早上,我站在窗边看着天边的一朵朵云,心中非常的开心。一朵朵云五彩缤纷,有白色的,有红色的,还有橙色的,白色的云朵就像一朵朵棉花糖,红色的云朵像一只公鸡正在“喔喔”的鸣叫,橙黄的云朵就像一块块金子,闪闪发光,一朵朵云薄薄的,就像是一层薄薄的浣纱。
中午,下雨前的一朵朵乌云阴沉沉的,像正在生气的大叔,像愁眉苦脸的学生在思考着问题,像一只老山羊在闷闷不乐的吃草。雨中,一道道闪电穿过云霄,像要把云朵砍成好几伴似的,闪电的边上还带有蓝色、紫色的光。雨后,蓝天上出现了一抹彩虹,一朵朵白云开心极了,我和他们的心情一样很开心,它们有的在彩虹上玩滑梯,有的在桥下荡秋千,还有在桥上玩捉迷藏的游戏的,玩的开心极了。
到了晚上,有的云朵去睡觉了,有朵朵白云来到了树枝上,像是要和大树玩捉迷藏的游戏,哦,还有一朵朵云来到屋顶正在一本正经的开着会呢。
云,你就是一位非常伟大的魔术师!