自从我出生以来,最关爱我的人就是您-----妈妈,您把我从那么小一直养育到这么大,我真得非常感谢您!
每当我放学回家,您总是做好了我最爱吃的饭菜,微笑着给我开门。
每当我感冒发烧时,您总是一夜都不睡觉,一直无微不至地照顾我,给我喂药、搓腿、敷毛巾,还不停地问我“好一点了没?”
每当下雨的时候,您总是把伞送到学校,接我回家。每当这时候我就想对您说:“妈妈,我已经长大了,会自己照顾自己了,您也要照顾好自己呀!”
每当我晚上写作业的时候,您总是陪在我身旁,一分一秒也不离开。每当我遇到不会做的题目,您总是仔细地给我讲好几遍,直到我听懂为止。每当这时候我就想对您说:“妈妈,我已经长大了,以后我会养成独立学习的好习惯,我不想让您这么累!”
妈妈,我觉得您不仅是我生活上的好帮手,而且是我学习上的良师益友,您为我付出的太多了,就让我发自内心地对您说一声“谢谢”吧!我爱您,妈妈,我一定要努力学习,以优异的成绩来报答您对我付出的爱。