立马我跑到沙滩上,捡起一根木棒,想要挖一个洞,可这沙子太细了,工具又太简单,沙子总会落下来,重新填满坑。于是,我就利用别人挖的坑,准备做一个小池子,我利用瓶子装满水,一瓶接一瓶倒进里面去,但每次水都流到了深处,好一会过去了,池子里才积了一点水。我向四周望去,想找到解决的办法,突然,我想到了一个点子。
等别人积满水的池子和我挖的池子中间划了一条线,然后顺着这条线逐渐挖宽、挖深。并做成有利我的地势,我正在把水引到我的池子里。玩累了,妈妈让我休息一会,说一会要回去了,可我觉得还没玩到一会就要回家了,我有点恋恋不舍,快乐的时光总是很快,希望下次还能来玩。