快乐的寒假作文
我假期里最快乐的一天是在海边度过的。
一早起来,天气晴朗,我兴高采烈地跟妈妈一起来到海边。
啊!蓝天和大海都是蓝湛湛的。海水是透明的,因为天空是蓝色的,所以海水也被天空映照成美丽的蓝色了。海天一色,真美啊!沙滩金黄金黄的,从远处看象是在黄土地上撒了一层金子。光脚踩在沙滩上软软的舒服极了。我带着游泳圈来到海水边,看着浪涛我有些害怕,终于我鼓起勇气“扑通”跳下水,咦?没沉下去。哦!我都忘了我的游泳圈啦!在海水里向前游时,浪花不停的拍打着我,阻止我前进。当我往岸上返回时,我只要呆着不动,浪花就会一阵阵地把我推向岸边。真好玩啊!
在沙滩上,我和朋友们一起玩沙子。我们一起用沙子堆了一个三层蛋糕,可是海浪一冲,我们的蛋糕就被冲掉了。我们并不气馁,继续再用沙子做了很多“法式小面包”。。。。。。我们一直在海边玩的不亦乐乎,连妈妈叫我都没听见。
这天我们玩的可真开心啊!