战争的作文
游戏里的战争是这样开始的。一天,我和钱天佑在公园的“超越自我”里玩,当我和钱天佑玩木板桥的时候,一群大孩子在木板桥上拼命的摇晃着。一开始,我还不知道他们是想干嘛,可是过了一会儿,我被他们摇晃的从木板桥上掉下去了。我掉下去之后,他们就立刻开心的大叫:耶!掉下去了一个。我非常愤怒,原来他们是想把我和钱天佑震下去呀!
我保持平衡,趴到了木板桥上,等木板桥稍微平静后,我抓紧时间站了起来,拼命的跳啊跳啊,想把他们震下去!可是,我和钱天佑只有两个人,那些大孩子有那么多人,我和钱天佑怎么都不能把那些大孩子震下去。反而是我被震下来啦。我到妈妈身边补充水分后,又重新爬上木板桥继续我的战斗。
突然,一个大孩子趴了下来,用手使劲拉木板桥的一边,木板桥开始倾斜,倾斜到了90度,我和钱天佑努力不掉下去,可他的同伙却不幸掉了下去,他自己也差点掉下去。我一跃而起,落下来的时候,正好趴在木板桥上,我用手抓住木板桥高的那一边,把脚使劲往桥上缩,终于桥不倾斜了。我松开手,重新爬了起来,继续跳啊跳啊。可是,当我跳累了的时候,一个大孩子又开始震动木板桥,我被震掉了……鞋子也被木板桥下的安全网卡住了,我使劲的拖呀拖呀,脚拖出了,可是鞋子却掉到地上,我大叫:“妈妈,我的鞋子掉啦!”妈妈急忙跑过来,把我的鞋子捡上来,重新穿上。我再次爬上木板桥,继续战争。
终于,战争被一声喊叫“快点走啦,公园要关门啦”结束了。