春姑娘是大自然的常客,她总是第一个来到这里。瞧,趁我们还没注意,她已经踏着轻轻的脚步,来到了。
看,清晨推开小窗,窗外有一层薄雾,其实,那是春姑娘的裙纱。那层薄纱挡住了太阳的光线,使太阳变成了一个挂在空中的淡淡的圆。马路上,几辆汽车行驶着,却看不清在哪儿。哇,看那儿,一辆汽车带着光束过来了,像一位考古学家在地洞里拿着手电筒。
直到中午,春姑娘才拿开了那轻纱,让太阳的光芒照耀着万物。她穿上了绿色的裙子,是多种绿色组成的。有翠绿、浅绿、嫩绿、青绿等。啊,多么生气勃勃呀!
春姑娘还有一些彩色的发夹要给我们看呢!有绿的、红的、紫的、黄的、橙的、蓝的、青的等各种颜色,那,就是花儿。
呵呵,春姑娘有时也会默默流泪,一个个小水滴,“啪,啪”地落在小草、小花和池塘里。雨后,小池塘中水满了,小鱼儿可高兴了,在水里快乐地游戏。
春,多美啊,她令我赞叹不已,令所有人喜爱。
春姑娘,希望你永保青春。