我的生活作文
我的课生活丰富多彩。我喜欢画画、看书、弹钢琴、跳橡皮筋……
我最喜欢的还是画画,画画给予我带来了无穷的快乐。伤心时我会画一幅充满童趣的画;开心时,我会画一幅五彩缤纷的画。有一次我在画画时,一不小心水彩笔点在画上了,这怎么办呢?我灵机一动想:“在这画点什么呢?”好点子又来了,我在那儿画了一盆花。上色后就更美了。这真是“塞翁失马,焉知非福”呀!
爱看书,那是因为书见多识广,又藏有许多知识。在书中我可以学到很多道理和知识。
爱弹钢琴,那是因为我可以在音乐中放松自己及陶冶自己的情操,并且可以加强左右手灵活性和协调性,还可以开发左右脑。我弹钢琴已经两年了,以前对音乐一点都不感兴趣,可自从弹钢琴以后我把那些小豆芽都当成了我的好朋友,每当一个人在家无聊的时候我就不寂寞了。
爱跳橡皮筋,那是因为跳橡皮筋可以强健身体和锻炼腿脚的灵活性,还可以增加同学之间的友谊呢!
这就是我欢乐的课余生活。