我的生活作文
要说我的课余生活真是丰富多彩。我的兴趣广泛:看电视,听音乐,打乒乓球,羽毛球,踢足球,打篮球我都喜欢,但我最喜欢的还是游泳。在炎热的暑假跟爸爸泡在游泳池里那个舒坦凉快才叫爽呢!我为什么爱游泳?因为爸爸说游泳是一种即能锻炼意志和培养人的勇气的体育运动。爸爸希望我通过学游泳成为一个真正的男子汉。我忘不了第一次跟爸爸学游泳的情景。泡在水中我懒洋洋的不想动,可爸爸叫我双脚打水,双手展开拨水,我想这不容易吗?就猛用力地手脚并用拍水,拨水,可只一会儿我就累得直喘气不想动了。但爸爸又叫我学他的样深深吸一口气然后潜下水里能呆多久就呆多久,我看爸爸在水底呆了很久才上来,我也毫不犹豫地扎下水里只一瞬间我就被水呛得哇蛙直叫,连吞了几大口脏水。
现在,我不但学会了游泳,爱上游泳而且每个炎热的傍晚游一个小时是铁定的,它带给我的快乐是无穷的,让我的身体也更结实了。看我的课余生活是多么丰富多彩呀!