文明礼仪的作文
我们表演了文明礼仪操儿歌,比赛前大家换上了白布鞋和校服。女生们带上了美丽的黄花皮筋。
表演前我们练了很长时间,可是我还是紧张又兴奋。我们按顺序坐在小椅子上,我们先看其他班的同学跳礼仪操,我们看的一个比一个认真。
当体育老师念到:下面请一9班的同学做操,1班的做好准备。我们马上站好队,心里想终于到我们表演了。我们表演的很出色,大家一个个精神抖擞。进出场我们都在喊:“阳光一一,快乐集体,步伐整齐,强身健体,一二三四。” 嗓子都喊哑了,可声音还是很洪亮。
当最后的一个班做完操,评委选出最好的班级一等奖、二等奖和三等奖。我们虽然只是三等奖,可 大家还是很高兴。