俗话说:独乐乐不如众乐乐。那我就与大家分享一下我家的幸福事吧!我认为幸福是:家庭快乐、父母教育我成才和父母相爱。有的人却感到有钱就幸福,还有人说:有地位就会幸福。
“哈哈……”这声音是我们一家三口在看“爸爸去哪儿”,里面可好笑了,我们笑得东倒西歪。有时开心唱首歌,周六、周日一起玩耍、学习、看电视,每天过着幸福的日子。
“呜呜……”这是父母教育我的时候。打是亲,骂是爱,记得又一次我的父母因为考试成绩教育我,当时考了88分的英语,结果父母来了一次“小棍汤”,事后我细想自己的过错,记住了教训。父母打我是对我的爱,所以我觉得很幸福,话说严是爱松是害不打不骂不成才,要求高是希望我成才,他们是为我以后的幸福着想,希望我能成一个有用之才。如果爸爸妈妈不管我了,说明对我已经没有信心了。
最重要的是父母相爱。如果父母天天吵架、打架闹得家里鸡犬不宁,你认为幸福吗?如果再有钱,再有地位,没有爱怎么会幸福呢?相爱对一个家庭是非常重要的,金钱、地位买不来爱。正如歌词中:我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福同享有难同当……这样才是真正幸福的家庭。
你说我家是不是很幸福呀!