开心的作文
摩尔庄园是我最喜欢的地方之一。
在这里,我可以去餐馆干活,去可以当冰淇淋店店主;可以玩拼图、找不同、钓鱼、滑雪、骑小猪赛跑、给人装扮;还可以种植各种植物,养鱼、养鸭子、养猪,收获的东西都可以拿去出售,而且可以讨价还价;可以买良田、种子、玩具、家俱;还可以回答百科知识问题、领养宠物、自己布置房间、结交朋友、参观别人的家园……其中,我最喜欢做的事情是种植和带小拉姆。
在摩尔庄园里,我有一块只属于我的原始田地。你可别小看了这么一块田地,它可是个聚宝盆呢!只要我将茄子、萝卜或水蜜桃等蔬菜、水果种子播种下去,然后再浇水、杀虫、赶走偷吃者,它们就能一天天长高长大,等果实成熟了,就可以去收获了。你可别以为这很简单哟,如果你不及时料理,它们要么会渴死,要么被虫伤害,就算是结了果也有可能会被兔子、地鼠等动物偷吃掉!不过还好,我的家园还从来没有出现过这些情况,我收获了很多的果实和种子。一些被用于再种植和制作饲料,剩下的则被卖掉换成钱去买东西。
我还在摩尔庄园养了三只小拉姆,分别是粉红色、淡黄色和天蓝色的。小拉姆很小,只有一颗黄豆那么大,但它们很可爱也很聪明。它们吃东西、喝饮料、玩玩具、搞运动、变身的模样就跟调皮捣蛋的小孩一样,很逗人。出去玩或到别人家去做客是它们最高兴的事情,只要我一要求,它们就会马上屁癫屁癫地跟在我后面一蹦一跳。如果我有段时间没带它们出去的话,它们就会自己跑出去玩,有时候还会K在外面得个面包、饮料什么的。如果不小心忘记了回家的路,它们还会给我写信让我去接呢!我送小拉姆到飞行学校、国语学校、游泳学校等地方学习,它们学得可认真了,最后还都通过考试拿到了相应的资格证书呢!我的小拉姆是不是很有意思呀!不过,养它们可不件容易的事情,饿了、渴了、脏了、病了都要及时照顾,就连它心情不好了也得让它玩好了才行,这些可不是只花钱就行的。你得要花心思时刻关注、关心,它们才能健健康康、快快乐乐!
在摩尔庄园里,无论是打工还是玩游戏都是可以赚钱或有赠品的。所以,只要你肯劳动、肯动脑筋、肯帮助别人就一定会有回报。我就是运用自己的智慧,通过自己的劳动赢得了很多的财富,也扩大了田地,美化了家园!
在摩尔庄园,我感受了劳动的收获、养育的辛劳、游戏的快乐……还学到了不少知识呢!我懂得了一些农业种植、渔业养殖、家禽喂养方面的知识,扩大了自己的汉语词汇量,锻炼和提高了记忆力、观察力、判断力、反应能力、推理能力等,还变得更有爱心和耐心……
这么好的地方你是不是也很想去呢?尽管来吧,欢迎来我的家园(如儿308)参观噢!啊?什么?你不知道怎么来?哦,瞧我,说了这么久,还没告诉你摩尔庄园在哪里呢?!其实,你不用来我这儿,也不用去远方,连坐车都不需要!真的,我一点都没有骗你,你只要有一台能上网的电脑,在“摩尔庄园”游戏注册后登录就可以跟我一样享受它带给你的各种乐趣了!
怎么样?!摩尔庄园真是个让人开心的乐园吧!不过,玩的时候一定要记得:摩尔庄园虽好,可不能迷恋哦!如果它提醒你:“该休息一下了!”,你可千万别再继续哟!