班级作文300字
我们的班级叫“星月美之家”,是个美丽温馨的大家庭。由一群顽皮有才的孩子和一些爱生如子的老师组成。夸夸我的班级,就像丈母娘看女婿—越看越满意。
我们班的学风好。同学们上课一丝不苟,全神贯注地听老师讲课,课堂上从不东张西望,不窃窃私语。老师们也尽心尽责,不厌其烦地教导我们。同学们之间互帮互助,共同进取。如果有谁对于老师讲的知识有含糊不清或不懂的,大家都主动,热情地来帮助他。对于成绩不好的同学,我们从不嘲笑他,而是争先恐后,不遗余力地去帮他。经过全班师生们的努力,我们年年被评为“文明班级”呢!
我们班同学不仅文采好,而且还有各种专长呢!比如“百科全书”吴畅宇,“钢琴王子”徐翰霖,“小书法家”钟霖赫,“体育健将”周顺贤等等。厉害有才吧!
如果说校园多么像哺育我们成长的宁静的港湾,那么班级就是我们的一艘船。在浩瀚的大海中,它带领着我们乘风破浪,带着五彩斑斓的梦想,踏上全新的旅程。
同学们,你说我们的班级值不值得夸呢?