狼的作文
今天天气晴朗,万里无云,我早早做完作业,妈妈爸爸带我去看《喜羊羊与灰太狼4开心闯龙年》。我怀着盼望又高兴地心情来到了电影院。
等了半天,我终于等到开始检票了,我迫不及待地第一个进了电影院,开始了!
真好看,他们绿油油的青青草原和欢快无比的龙世界都被可恶又巨大的坏龙——铁龙毁了。神通广大的小神龙教会了他们本领,原来喜羊羊和灰太狼练方向,沸羊羊练打鼓,懒洋洋练弹琴,美羊羊练吹笛,暖羊羊练拿着打鼓的东西在摇晃。村长来了,送给他们了盔甲、武器,喜羊羊得到了雨花剑,沸羊羊得到了大铁锤,懒羊羊得到了后羿弓箭,暖羊羊得到了防护罩,美羊羊最后得到了龙堡的钥匙,那是三个关,完了就有一把钥匙,第一关是有哆来咪发……这样弹一个感动的曲子,第二关是悬崖,要通过,第三关是跳石头,前面混起来是什么颜色下一个就是什么颜色,没想到最后是黑色。原来把三个钥匙碎片混在一起就是了。
他们和大铁龙展开了激烈地战斗,又见了小黑的爸爸,小黑很爱爸爸,真让人感动。
灰太狼假装受伤,他成功了吗?最后灰太狼有没有说他的口头禅——“我一定会回来的!”了吗?最最后喜羊羊一定凭着他的智慧完美的完成了闯龙关!