一家之主的爸爸,努力工作,照顾家小,是我最佩服、最感激的人。有一些话想跟您说,平日苦无机会,不能尽情倾诉,现在终于有了说的机会,就请您听我说吧!
有一次全家要一起出去玩,我、哥哥、爸爸三人意见不同,有人说去“九族”、“八仙”、“六福村”,三人吵得不可开交,谁也不让谁,就这样一吵就吵了半个钟头,妈妈在一旁看得火冒三丈,生气的大骂:“再吵就不要去了!”
您知道吗?我是多么期待,可以去六福村玩?在还没去之前,我早就想好要玩什么了,可是就因为您这样,让我原本在天堂般的心情一瞬间就从天堂摔落谷底。我想您也经验过吧!那您应该知道我的感觉才对啊!为什么连您也这么说呢?
我想跟您说:“虽然,有时您对我很凶,但还是很照顾我,爸爸谢谢您,也辛苦您了。”不管怎么样,您依然是我最伟大的爸爸。
您那么辛苦的养育我们,那么尽心尽力的照顾、关心我们,我想跟您说:“爸爸,感谢您。”要不是您的鼓励也不会有今天的我,真的非常谢谢您。让我读书、有个遮风蔽雨、安全的家让我住,让我知道原来世界这么的美丽、特别。