老师作文
老师,我想对你说,你像妈妈一样不但在学习上关心我们,而且在生活上也很关心我们。
快期中考试了,老师希望我们考出好成绩,每天早上领着我们复习每个单元的课文,领着我们读书,有时嗓子都哑了,也没有停下来,可是有的同学不好好读书,在下面做小动作,我知道,你心里很难过,也一定很生气,老师,你为我们付出了很多心血,我们不应该惹你生气,更应该好好学习。
记得有一次,课间同学们都在玩,突然,我的肚子不知怎么回事开始疼起来,我连忙去给你说,你先让我喝了水,还让我趴在桌上休息一下,慢慢的肚子不疼了。有时候,我们玩得满头大汗,你会为我们擦汗。有时放学回家,为了安全,你会在旁边领着我们,直到走出校门。
老师,你真得像妈妈一样无微不至的关心我们,爱护我们,我爱你。