在生活中,有开心的事,有伤心的事,也有感动的事,现在我们来说一说感动的事吧!
那是一个星期天,因为作业太多了,并且我还有补习班,所以星期天了,我的作业还没写完,我的语文作业已经在我的不懈努力下终于写完了,数学作业也写一半了,现在就剩下抄题自己做了,可是我的手都写红了,我便捏了捏自己的手,开始继续写,奶奶看见了,对我说:“奶奶帮你抄吧,你太累了,去歇会吧!”我答应了,看着奶奶已经变形了的手正在努力的帮我抄题,我的心不为地震动了一下,奶奶,你为我做的太多了,谢谢你!
奶奶,谢谢你的无私奉献!