关于告别作文
新的一年来了,我们即将告别许多的人和物,你将迎来许多新的事物。这一年过去,我们要告别20xx迎接20xx,告别过去,迎接未来。
这一年中,我觉得我的学习状态下降了很多,同样伴随着的还有学习成绩。我这一年里似乎变得没有那么爱学习了,变得十分懒惰,也贪玩起来了,在学习上花的时间也不多了,然后考试的时候,也没有细心的观察题目和仔细的检查,我(就)写出的答案,写的作业也都漏洞百出。
我希望在新的一年中,我可以改掉这些坏习惯,告别曾经的自己,迎接一个全新的自己。新的一年里,我将开始努力地自律起来,首先从我的字体开始改变,每天坚持练字,是(使)我的字变得不那么难看。然后我将在闲暇的时间里多读一些书课外书,增加自己的阅读量,使自己的文章更具文采,提高我的文笔。也将会端正自己的学习态度,更加的努力认真。还要多帮家里人分担一些力所能及的家务活。做题时将要更加认真读题,做完后仔细检查,尽可能减少错误,做作业也要提高自己的作业质量。
在20xx年中也发生了许多事情,有许多的快乐,但也会有不少挫折。虽然告别20xx,我们会有些不舍,但我们终将会分别,我们将会一直勇往直前,哪怕会遇到更多更大的挫折,我们也会努力的拼搏,毕竟只有经历过挫折的洗礼,我们才能更好的告别过去,迎接更加美好的未来。只有经历过挫折,我们才会有美好的收获,只有告别过去,我们才会迎来更加美好的未来。
我们告别了曾经才会有美好的未来。告别宣告着过去的离开,未来的到来。告别就像是将士们出征前的誓师会,告别了曾经的软弱与气馁,昂起头,我们将大步走向未来,告别使我们成长,使我们不会沉溺在失败中,告别使我们不会缅怀曾经的荣誉,告别使我们学会了珍惜与感动,告别使我们变得更加成熟。