过生日的作文300字
今天是虎大王的生日,一大早森林里便热闹起来了。我忙着叫妈妈给我买礼物送给虎大王,妈妈给了我50元钱叫我自己去买。我来到了森林一条新的街。一到就顺眼看到了一个的大大的新超市,不过我也看到了一个没穿衣服的人在乞求说:“给点钱吧,施舍点吧。我妻子生病了,孩子又没吃饭,求你们了。”我想他是一个乞丐吧。我的心情很激动,我想这钱是给虎大王买礼物的,该不该给他了?我站在超市门口看了很久……我左思右想,在我犹豫的那时,虎大王拍拍我的肩膀,说:“姜杨,给他吧。让我们森林的友宜传拨到别的森林去吧,让我们森林的没个都过上好日子吧。”:“好。”就这样,我把50元钱给了那位乞丐。
我到家把事情告诉了妈妈,妈妈夸我能干。