小小的建筑物,就这么轻松的盖了起来。
金黄色的小小圆砖,一块块的堆叠出碗公的形状,蛋黄黄的软Q液体,流成像床一般的坚固地基,长条白色的方块、鲜绿扇形的方块、黄白椭圆的扁方块和立体的红方块,堆出一层一层的楼层,象是糖果世界小精灵的家一样,好可爱,是当今最流行的艺术时尚建筑。
一口放进嘴巴的滋味如何?我可以自信的告诉你们,烤的焦香的外皮,配上五颜六色的水果─苹果、奇异果、香蕉和草莓,中间夹着大人小孩都爱的好吃布丁,多重的口感在嘴中翻搅,热带的气氛,在一瞬间炸开,洒下了热情的种子,令人为之疯狂,一口接一口。
水果塔的到来,带我来到七彩的鲜艳乐园,我玩得很开心,很精彩,很难忘,我下次还想再去,水果塔,你可以带我去吗?