时光荏苒,转眼间,六年小学生活已经结束了,面对陪伴我度过六年小学生活的同学、老师、校长和母校,我心里有千言万语却难以表达。那么,就用这篇文章代表我向你们表示感谢吧。
亲爱的同学,我想对你们说:“同窗数载,你们把友谊的种子撒在我的心上。我会默默把它们带上,精心浇灌,细心培养,来日开出芳香的花朵。聚不是开始,散不是结束。我们之间的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中。祝你们学业有成。”
敬爱的老师,我想对您说:“感谢您六年来对我孜孜不倦的教诲,在人生旅程上,您丰富了我的心灵,开发了我的智力,为我点燃希望的光芒,照亮我前进的道路。谢谢您,老师!我会带着您那些语重心长的话语踏入中学的大门。祝您桃李满天下,春晖遍四方!”
敬爱的校长,我想对您说:“您一直是我非常敬重的长者,您的音容笑貌时时在我的脑海闪现。请您放心,我们一定会成为您所希意的样子,发愤图强,健康成长,努力成为国家栋梁。最后祝您身体健康,工作顺利!”
最后,我想对母校说:“母校啊母校,这里是我人生中的重要一站,是滋润我成长,给我知识,给我力量的家园。我会用我在这里学到的知识继续拼搏,继续奋斗。今天我以母校为荣,明天母校以我为荣,我一定会创造出辉煌的成绩给母校增光!”