人生漫漫,总有许多令人感动的事,其中有一件事令我流下了感动的泪水。
那是一个星期四的下午,那时正值五点,大家都回家了,老师也去开会了,只有我们在这里打扫卫生,只见郭刚同学手里拿着扫帚向徐子程发起了挑战,徐子程也不甘示弱,他们两个站在“华山之巅”(课桌上)比起武来了,郭刚先发制人用扫帚将徐子程打的头昏眼花两眼直冒金星,徐子程晃了晃头,举起拳头给了他一拳,我也有点按捺不住了大叫:“俩位少侠,等等,我来也!”说完我就爬了上来,他们悄悄说了几句,然后笑着转了过来,我吓了一跳,刚想下去就被他们来了一脚,摔倒在地,我生气了纵身一跃“飞”到桌子上心里怒喊:爆发吧,我的小宇宙!顿时我的身后有了许多蓝火焰。他们当作没看见分别给了我一脚,我身子一闪便躲了过去,我轻轻的说:“挡我者死!”
眼角都有火焰。我先来了个“降龙十八掌”将徐子程打在地上说:“待会再找你算账!”然后来了个“移形幻影大法”杀到了郭刚面前,郭刚吓的直冒冷汗支支吾吾的说:“我听见我妈喊我,我先回家了,祝你没玩好。”他刚想走就被我打到了在地上。我刚一回头他就抱住我大叫:“徐子程,快来打他。”只见徐子程站了起来一边打我一边说:“你不是时说要收拾我吗?看来变了,换成我收拾你了。”他刚要用棍子打我,我给郭刚一脚急忙闪避,虽然躲过去了可我的手指被划伤了。刹那间,一股钻心的疼痛蔓延我全身,我的手指好像被人用鞭子狠狠地抽了一下,鲜血流了出来。
华逸帆见后立刻拿纸把我的手指包扎起来,亲切的问:“还疼吗?”我感动得流下了眼泪。