理想的作文
我的理想太多了!我都不知道该选哪个了。但不过我心里最想当一名设计师。
这个设计师既不是服装设计师,也不是建筑设计师,而是设计星球的设计师。听了这个,你一定觉得很奇怪,其实并不怪。你先来听听我为什么要当一名设计星球的设计师的过程吧!
我放学回家总是会经过一个垃圾场,垃圾场里的垃圾要是堆积起来就像一座山。附近的居民还每次依旧地把垃圾扔进去。尽管垃圾很多,使周围的花草受到污染,他们也不理睬。花儿不再容光焕发;草儿不再充满蓬勃生机;树儿不再守卫家园;鸟儿不再一展歌喉;小狗不再来串门;小猫不再抱着花枝打秋千。这周围的一切全毁了。我看到这样心里真想把这个星球改造。
虽然我现在年龄很小但是我一定要成为设计星球的设计师。这个理想已经在我的心田里扎了根。