我的妈妈有一头齐肩的黑发,圆圆的脸庞上长着一双炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子下面长者一张能说会道的嘴,平时对人总是一脸笑容。
妈妈很爱我,有一次,我在晚上发高烧了,妈妈好像有了很大的力气,把我背到背上,飞快地跑去医院,直到看完医生,回到家里,妈妈才放下心来,给我喝水,喂药。一整晚给我用湿毛巾退烧,担心自己睡过头又烧起来,妈妈还上了闹钟,就这样守着我一整夜。
妈妈是个慈祥又严厉的人,每当我做错事的时候,妈妈总是严厉的批评我,给我讲道理,让我能认识到自己的错误并改正。我知道妈妈这是为我好,我也希望自己能做的更好。妈妈的批评包含了对我的爱。
我爱我的妈妈,一个关心我,严格要求我的好妈妈!