银厂沟很美。
银厂沟的水很美。当清清的溪水从石缝中流出来时,就仿佛一位含羞并且婀娜多姿的女子!蓝绿蓝绿的静水好似一块无暇的翡翠。当汹涌的激流从山涧坠落下来时,激起一片乳白的轻纱。
银厂沟的花很美。有蓝色的瓜叶菊、黄色的丁香、五颜六色的凤仙花、淡紫色的二月兰和调皮的牵牛花。可我最爱的还是溪水边的星星雨,粉嫩粉嫩的,零零星星地洒落在地毯般的草丛中,静静地就映入了心田,由不得你不喜欢她。
银厂沟的石头很美。大的、小的、圆的、扁的,千奇百怪、色彩变换多端。在溪水的洗涤下干干净净。东一块,西一块透明的小石子迎着树荫的缝隙中射下的阳光闪闪烁烁,似星星,似宝石,彻底地俘虏了我的眼睛。还有一些奇形怪状的大石头:有的可供人躺在上面看蓝天白云,有的像一座瞭望塔,站上去可把远处的花花草草、山山水水尽收眼底。
银厂沟的瀑布很美。有狂野仿佛千军万马驰骋战场般飞溅起道道彩虹,轰隆隆如春雷震耳欲聋。也有秀美好似阳春三月翩翩起舞的彩蝶,细细的、轻轻的、悄悄地沿着山壁滑落,叮叮咚咚似珠滚玉盘清脆悦耳。
银厂沟太美了。小路边的青草会跳舞,沟渠里的溪水会唱歌,石缝中的花朵会微笑,瀑布上的彩虹会变色…
啊!银厂沟,你真美啊!