美丽的作文
爱时常也是疼惜,觉得对方像面做的一样总是让人不放心,怕他会生病会不懂得照顾自己,怕他吃不好饭不知道穿暖了衣,有时会担心的落泪,疯狂的想要去到他身边,照顾他,保护他,却又偷偷的笑自己傻,觉得自己是世界上最笨的人。
爱就这样,是世界上最纯粹的一种情感,就像纯白色的月光清朗郎的照射着树木、山川和大地,清风一样温柔,白云一样飘逸,让人在想起来,便会偷偷笑着,绝对的温暖和甜蜜。
新听了汪峰的歌《想念真好》。
想起一句诗:“我和庄生并不陌生,有我的时候就有蝴蝶,有我的时候就有苏东坡的月色,爱情总在有月的江边等着,从前很多人都踏歌曾来过”。
我知道这世上没有绝对的完美,我也知道自己不是那么足够的好,但我是独一无二的,因为在这世上,一定不会有第二个人如我这般爱你!我一直相信,爱是世界上最美的东西,就像心中开满白花的那棵树,在静寂长夜纷纷扰扰的绽放痴迷;又像故事中不幸逝去的恋人,即使阴阳两隔,他们的爱却永不会消散,依然以忠贞的信念做相互陪伴。
因为爱是灵魂的相依,是超越生死,超越时光的。我爱你,你便是我的唯一,是这世上最亲的人。
落寞时也会觉得困惑,如果风吹,我该怎样才能拥抱自己的无助?如果云飘,我该怎样才能停驻追寻你的脚步?但是我相信爱,真正的爱情就是不管你爱我不爱,我的爱都永远存在,绝不会像他们所说的那样容易破碎,而且极为短暂。
相信下一个冬天再来临的时候,我的花期依然盛开,纯白如雪,飘逸如梦。就如今夜一样,心中充满了你给我的,美丽爱情。