有一个小女孩名字叫邹可欣,她是班上公认的完美女神。不信?那就随着我的介绍来见见她吧!
学习之神
她的学习不仅棒,而且会和别人分享。老师上课晚来时,大家都闹哄哄的,只有她安静地拿着课本预习功课;上课时,老师让她回答问题,她也能对答如流;下课时,有些同学没有听懂的地方就问她,她也会耐心地讲给他听;别人夸赞她时,她也只会温柔地笑笑。
绘画之神
她画的画可是一极棒。据听说,她画画学了整整五年。老师要交的绘画作业,就属她的作业最棒、最有特色了。同学们看见那幅美丽的作品,都不由自主的称赞起来“哇太漂亮了。”“教我一招呗……”可她并没有什么强烈的反应,只是淡淡地笑了笑。
花样之神
她做什么事都有一套,用作家杨红樱的话说就是“有孩子味儿”。有一次,大家都在一起编《龟兔赛跑》的后续,就属她编的最good的了。她编的剧情是这样的,剧情一:兔子跑错方向,乌龟胜利了。剧情二:乌龟打车,他又胜利了。剧情三:乌龟是忍者神龟……
告诉你们吧,这个完美女神,就是这个活泼、开朗的我。你们如果喜欢我,欢迎来找我做朋友。