不一样的我作文
每个人在生活和学习的过程中,都有自己好的一面和不好的一面。每一面都不一样,作为多变的我也有我不同的风格,冷漠,热情,温柔,暴燥……这一次我又多了一个坚持。
自从这学期间操开始跳长绳以来,我几乎都没有连上绳过。以前不是我不想连,而是怕被抽到,就因为这个事,我曾被其他同学说跳得不好过。这一次,我要来好好证明一下自己是会连绳的。星期四间操时间,跳绳时许媛媛站在我前面,刚开始,我看她开始上,我就想跟时间赛跑一样,毫不犹豫的上去,可第一次我并没有成功,我的腿被抽到了,但我并没有退缩,而是坚持继续努力,并尝试再快一点,准备她上一两秒我就上去,也不是一起跳。“哇,刘阳连上了!”真的吗?我竟然跳过去了!同学们都非常惊讶,我从心底里知道我还不能骄傲,还要继续练习。一次、两次、三次……果然,功夫不负有心人,我已经可以轻松的连绳了。
以前我没有这么坚持的去做一个小事,这一次,我超越了以前的自己,破了以前的纪录。以后我还要继续努力,让自己不断进步,加油!