不一样的我作文
大家好!我叫陈昊炫,本年11岁了,身高一米六,现在是五年级一班的一名学生,我的脸蛋圆圆的,胖胖的,小小的眼睛,大大的嘴巴,漆黑的头发竖立在头上,是咱们班最胖的一个,看到我的介绍,你必定一眼就认出我来!
我的性情活泼开朗,喜爱跳街舞,常常在家里跳,也常常会吵到街坊,我正在渐渐改正,我也喜爱练字,别看我平常不务正业,但我练起字来,仍是不苟言笑的。
我长大了想当一名差人,由于差人能够抓小偷,帮人讨回公道,惩恶扬善,除暴安良,十分神威!
在校园里,韩教师还常常说我聪明,可是很多时分我也是糊涂蛋,常常顾此失彼的,有一次妈妈带我出去玩,我走在最终,妈妈让我拿上钥匙,我光想着出去玩了,兴奋地忘了拿钥匙就把门关上了,害得咱们全家人都被关在了外边。
我有一个幸福美满的大家庭,我的妈妈最精干,它不只要照料我和弟弟,还要做家务,我已经是大孩子了,我要帮妈妈分管一些家务。我爸爸是出产部司理,别以为司理就会很轻松,下班时间,我光看到他在家接打电话就知道他有多操心,其实他也很辛苦!我的弟弟一周岁了,快乐的时分,爱笑十分心爱,哭的时分也很烦人,但我仍是很喜爱他!
这就是我,不一样的我!