不一样的我作文
平时我总是留一个小盖头,淡淡的眉毛下是一双钻石般黑亮的眯眯眼,说到了眯眯眼,这可是完全遗传了我老爸的眼睛。我妈妈可是有名的双眼皮的大眼睛美女呀!因此,我有时会“埋怨”妈妈,为什么不把我生的跟她一样,妈妈总是安慰我:“我儿子眼睛虽然小点儿,依然是个小帅哥。”我的眼不但小,还近视,鼻梁下总是架着一副黑边眼镜。
我长着一张爱说话的小嘴,因为上课总爱说话,老师会把我单独留下做批评教育。下课时,我爱与同学们打闹,都经常让我在教室后面“反省”。
我是一个脾气很暴躁的小男孩。有一回,我写作业的时候,因为一边玩一边写,我把妈妈惹生气了,妈妈打我,我不服气。就躺在地上打滚儿,气的妈妈不知道怎么好。当我不顺心时,就撅着嘴啥也不干,谁要是搭理我,我就会对他大叫一声“滚”。
我最爱跑步了。记得一年级的时候,在我们班我经常跑第一名,可是到了三年级后,我退步了。于是我在老家早晨六七点钟就出来锻炼,围着我们村每天跑十圈。现在,在我们班我又恢复到了第一名,我觉得只要付出就一定能有好成绩。
噢!忘记告诉大家了,我就是付博研,今年九岁了,在黄各庄中心小学三二班上学,要是你想与我交朋友请到这里来找我吧!