生活更美好作文
植物有着一种不可抵挡的力量,是我爱上了多肉植物。只要几盆简简单单的花或植物放在阳台上就可以打造属于自己的一个小花园,不论什么事情都可以向它们倾诉,不论伤心或是开心的事。
有一次我的期中测试卷考砸了,就被爸爸妈妈说了一顿。使我伤心极了,就拿着一盆多肉植物向它倾诉,我对它说:“今天其中测试卷发下来了,我考砸了。可是我努力了,爸爸妈妈还说了我一顿。”那盆多肉植物好像在说:“小主人,你不要害怕,要勇敢的去面对,去接受。”听完这些话,我心里好了很多。
我想:植物油有很多好处。可以治病、可以使我们的眼睛得到舒适的作用……所以我才爱上了植物,就是我一生中不可缺少的伙伴,也是我最好的朋友。植物会给人们带来意想不到的帮助。只要善于利用他们,生活就会变得更美好。