姐姐作文400字
姐姐告诉我《蓝熊船长的十三条半命》中的一段:一位叫纳赫蒂教授的人创造了“维度空间洞”,这种洞看不见,但是有一种特殊的气味。人一旦闻到这种味道,就说明附近有“维度空间洞”,这种洞会把人传送到不知名的地方、不知道的地点,可能你会被传送到恐龙嘴里!而且还很有可能回不来了!
我吓得睡都睡不着了。我认为这想法很可能是真的!我身边就可能有!可是我又没法确定,我平时的鼻子很灵的,基本上什么气味都是第一个闻到的,这可怎么办呀!我万一被送到了危险的地方呢?我担心极了。从此,我一旦遇到刺鼻的味道就赶紧躲得远远的。就连走在路上,哪里飘出一种气味,我也赶紧绕另一条路走,我以前其实没有听说过“唯独空间洞”,可是自从姐姐说了之后,我就一直好害怕!
我晚上翻来覆去,怎么也睡不着,哎呀,脑袋瓜里总是觉得这里可能有“维度空间洞”,那里也可能有“维度空间洞”,这可怎么办呀?哎!
我好烦恼呀,每晚只要闭上眼睛,就能感觉到“维度空间洞”的存在,于是我又不由自主地睁开眼睛,多可怕呀!
幸好时间的流逝会让我忘了这些“维度空间洞”的存在,这种每天提心吊胆的日子总会过去的。