今天上午天气晴朗,朵朵白云浮在空中,偶尔还落几滴雨滴。这是在曼谷的第二天,希望能给我们留下好印象。首先,我们要去国际珠宝城。珠宝城?没什么好玩的吧?我们又不是来买东西的,所以我和妈妈早早就出来了。接下来,GOD,又要去皮革城,我们很快又出来了,真是除了扫兴还是扫兴!
下午终于去到一个好玩的地方。在那里我们骑了大象,大象很高,很大、皮很粗糙,摸着有趣极了。我数了数,起码有十几头大象,这么多的大象我们那可见不着呀!坐在大象上摇摇晃晃的,好像要摔下来似的,但从起点到终点,没有摔下来过,稳稳当当的。看到我们很高兴,大象也摇摇大大的耳朵兴高采烈地跟我们告别。下面我们又要去喂鳄鱼。我拿起了一根挂着肉的竹竿,慢慢地放下去,忽然我发现一只鳄鱼正慢慢地靠近我,想一口吞了这块肉,我心想:跟我玩,你还嫩了点,哼!我忽然提起那块肉,又迅速放进水中,果不其然,鳄鱼咬住了肉,我使劲往上提,那只鳄鱼露出头来,慢慢就是整个身体!哇,它的个头也不小,满身盔甲,一口锋利的牙齿,他突然松口,于是落入水中。导游在叫我们,我放下竿子,去追导游。
诶,玩这些的时间太短了,如果时间长一点,那该多好呀!