秋天的美丽作文
秋天,是一个丰收的季节,是一个收获的季节,我喜爱秋天。
每当夏天的热浪悄悄离去,我们正在欣喜凉爽天气的到来,丰收的秋天就来到了果园:又红又大的苹果涨红了脸,似乎在迫切期待着给养育自己的农民伯伯以丰收的喜悦;甜蜜多汁的梨儿穿着或金黄或青绿的晚礼服,在高高的树上跳着拉丁舞,仿佛马上要跳到地上来舞蹈似的'┄┄
秋天来到菜园里:西红柿在枝头挨挨挤挤的,你不让我,我不让你,你是要抢着看秋天的田野,还是要抢着去集市、去超市看那热闹和繁华呢?辣椒和白菜仿佛在比赛,辣椒在枝头肆意的炫耀,红的像火。而白菜肥硕的身子在菜地里挺立着,舒展开自己洁白的衣裙,白得像玉。只有土豆不声不响的,要为农民伯伯做贡献,钻在土里把自己长得又肥又大的才肯罢休,你看土地都涨开了一条条缝┄┄
秋天来到田野上。沉甸甸的水稻在水田里弯着腰,像是在给秋天鞠躬。饱满的大豆在枝梢上仿佛要涨开了,发出金灿灿的光。
秋姑娘真是一位神奇的仙女,她的手指向哪儿,哪儿红红火火;她来到哪儿,哪儿丰衣足食。秋姑娘,我爱你!