四年级写动物的作文
出没在我家的许许多多的小动物,包括了小动物和细小微生物,都是我小王的人生里,不可或缺的小小点滴。
奶奶告诉我,从小我就是壁虎的“终极无敌粉丝”。话说我还是半大不小的婴儿时,每晚要入睡以前,咬着我心爱的奶嘴,正在培养进入梦乡的气氛时,一听到壁虎唱歌,我立刻拿下奶嘴,瞪大眼睛,嘴里模仿壁虎发出“啾啾啾啾”的声音,让奶奶笑开怀,直夸我是个厉害的小宝宝呢!
最不得我缘的就是蟑螂了,我的无数尖叫和恐惧,都跟它有关系,在我幼年的心灵上,画上一颗颗蟑螂屎的记号,一点也不美好。至今我看到它,还是会有一股莫名的恐惧和厌恶,搞不懂上帝干嘛要创造蟑螂?虽然它也没招惹我,我就是看它不顺眼,希望它永远都不要出现在我的眼前。
这些小动物,跟着我一起长大,或许还会跟着一起起变老呢!