校园的美丽作文
校园,是我们非常熟悉的地方,校园是我们能的第二个家。它像火红的太阳照耀着我们,像春天的雨水滋润着我们,让我们无时无刻不忘自己肩上的重任。
一进大门,首先映入眼帘的就是那课高大而茂盛的泡桐树了,远远望去,泡桐树就像一把巨伞矗立在校园里。走进泡桐树,你会发现主干很粗,要三四个小朋友才能合抱住,主干上满是皱纹,就像老爷爷那双布满皱纹的双手。往上看,会看见一串串黄色的小圆球,原来那就是泡桐树的果实呀。
绕过泡桐树,就来到了操场。同学们的欢笑声让你禁不住想去玩,再往前走,就是升旗台。蓝天和白云下面,就是高高飘扬的五星红旗。升旗台后,有陈爷爷种的小麦。操场的东边是教学楼,教学楼上有三句话:校长的话、老师的话、我们的话。每当我看到“我要成为最佳的我”这句话时,心中就充满了力量。
漫步校园,聆听美妙的音乐,想象着美好的未来,我心中由衷的升腾起一种自豪感,我爱我美丽的校园!