礼物的作文400字
每当看到卧室书桌上那个笔记本, 那一幕幕就立刻浮现在我眼前。
话还得从今年暑假说起。
哎!今天我的心情变的沉重了许多,因为我要转学了。这是我在这个学校的最后一天。这就预示着我要离开我已经生活学习四年之久的母校了。
老天真是在跟我做对,他偏偏让时间过得这样快,散学典礼开完了,同学们纷纷和我告别,也把他们的礼物送给了我。
眼看就要放学了,我的心开始急起来,我的一个最要好的朋友冬冬还没有出现。
时间就这样一分一秒的过去,我也开始变得更更加焦急起来;可在校园中仍然不见她的踪影,我依依不舍得向校门外走去。这时,一个熟悉的声音传来。我停下来,回头一看我的好朋友冬冬向我走来。
我赶紧跑过去,连声说道:“你干嘛去了,吓死我了,我以为以后再也见不到你了呢!”
“我给你准备礼物去了”
她拿出一个礼物盒,我打开一看,里面是我同学们给我写的留言和我几个好朋友在一起拍的照片。看到这些,我感动极了。
这是我最珍贵的礼物,每当我看到它,就想起那些好朋友,就能想起和他们在一起的欢歌笑语。