我的收获作文
我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的云淡日丽,爱它的香飘四野……
“哈,哈,哈!……”你们听见了吗?那是农民伯伯的笑声。看!他们怀抱着沉甸甸的果子哩!
秋天,大树上的叶子黄了,落了下来。犹如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,展示着属于它们自己美丽的“华尔兹”舞。
秋天,庄稼地里长出许多果实,各种作物都向人们展示着秋意:金黄的稻子笑弯了腰,苹果涨红了脸,石榴笑破了肚皮……
我喜爱这丰收的季节,是因为:苹果的清香,让我心情舒畅;梨子的香甜,让我大饱口福。但在此同时,我想到的还是农民伯伯一点一滴的汗水,我赞美他们的勤劳!