一进门,到处便是一番美丽的景象,玲珑早已陶醉在了其中。小倩和琉璃走在前面,玲珑和梦月跟在后面,玲珑左看看,右看看,梦月十分无语,嘀咕了一声:“真是刘姥姥进大观园!”走着走着,便到了女神殿。
走进女神殿,梦月玲珑大吃一惊。梦月惊叹的说:“这里真漂亮。”这时,女神正坐在宝位上,微笑着看着她们。两人两宠慌忙跪下来:“参见女神大人!”菲尔特点了点头:“勇者大人,快快请起!”“是,女神殿下!”两人两宠回答,站了起来。梦月玲珑这才看清女王的模样:紫色的飘逸长发正披着,一双大眼睛,穿着紫色的连衣裙,全身是紫,给人一种美丽而高贵的感受,两人都被女神而惊呆了(说明一下:这小说中,只有梦月是最漂亮的,所谓主角)。
突然,女神站了起来,紧握住玲珑梦月的手,激动地说:“勇者大人,你们来了,魔法世界可有救了!”玲珑梦月吓了一跳,“请问,女神殿下,魔法世界会有什么危险,连您都对付不了,更别说我和梦月了!”“哎!”女神摇摇头,又说道:“预言师预言,魔法世界将会有千年难逢的大灾难,邪恶,将会布满整个魔法世界。”