我会变作文
假如我会变,我最想变成一棵大树。因为大树对人类的好处可多了。我想着想着,就安然入睡了。
这时,一位老神仙出现了,对我说:“既然你那么想变,我就给你一次变的机会。”我欣喜若狂,摇身一变,就变成了一棵大树。
夏天到了。人们靠在我的身上,树叶们搭成一个大棚,给人们遮太阳。看着人们从满头大汗变成糖了安然自知,我心里别提有多高兴了。
我还能帮人们吸收不健康的空气,再排出新鲜的空气。我还能挡许多自然灾害。
我们的树皮还能做成一张张的纸,人拉所有的生活都需要用到纸。
这时,我变身的时间到了,我迫不得已只好变回了人形。突然,我听见了闹钟的声音,原来这只是一声梦啊!