我会变作文
假如我会变,我要变成一个有很多层的粉色的书包,在店里等待小朋友来把我买走。
我一定会被一个小朋友买走。小朋友会再上学的第一天背上我,把我带到他的学校。我要安静的等着老师给小朋友发新书,这样我就有“食物”吃了。
我要好好保管这些“食物”,因为小朋友非常需要这些东西。如果我把一件“食物”弄丢了,小朋友就会急得大哭。我还要保管其他的东西,比如红领巾、剪刀、卡纸……一样丢了,小朋友就会被老师狠狠地批评,这样他一天都会很不高兴。
我要跟小朋友一起度过很长时间,我都认识那些“食物”,所以我每天都会记得把“食物”吃下去,到小朋友的学校时,再把“食物”吐出来,给小朋友们用。放学的时候,我还要把“食物”吃了带回家。
假如我是一个书包,我还会有很多很多用处。