同桌的作文
我的同桌每天都要换一件衣服,一星期换一次发型,最喜欢耍酷。
在一次作文课上我想不出写什么东西了,就瞟了一下他的本子。不料被他看见了。他瞅了瞅我,问:“你刚刚在看什么呀?”我连忙说:“没看什么。”他竟不无得意地说:“看什么看呀!没见过酷哥呀!”我一听差点要吐了。没想到他一点都不顾及我的感受,又低声嘟囔道:“唉,没办法,谁叫我长得我这么帅呀!”哇!我晕,世上还有这么自恋的人。
体育课上,老师让我们跑8×50米接力赛。同学们接到棒后都奋力向前飞奔,可他拿到棒后却慢吞吞地跑,一点都不急。大家都气死了,有人捡来一块中午吃得香蕉皮扔在跑道上。他跑了过来,一不小心踩在香蕉皮上滑倒在地。不过,他和别人不一样,每次出丑都说是一个新的'pose诞生。你看他摔在了地上,却并不马上爬起来,右手撑着头,侧着身子,双腿一伸一缩,尽力做出“睡美人”的样子,令我们在场的同学哈哈大笑。一分钟后,他才慢慢地爬起来,潇洒地甩甩头发,再用手整理整理衣服,迈着模特的步态,帅模帅样地走了。我们都生气地骂他“是一个变态”,他却毫不理会,口中念念有词:“爱美之心永不变”!
这就是我的同桌,想知道他是谁吗?算了,还是不告诉你吧,我怕他怪我破坏他的形象。