四年级春天的作文
一年之中,我最喜欢春天,春天里,我喜欢三月。
三月是空灵的,婉约的,秀美的。
我喜欢三月的阳光,它不同于六,七月的是似火骄阳,少了一份粗犷,多了一份婉约;少了一份豪迈,多了一份柔情。我喜欢在三月的晴日里,和朋友在阳光下一起玩耍,任那暖意照射在我们身上,那种感觉是无法言说的又失落又恐慌,生怕剩下的露珠一一滑落。
我喜欢三月的小草,浅浅的软软的,密密的,美。
我喜欢三月的露珠,那晶莹的好像透明的水晶,那总依附在花花草草,枝枝叶叶上的水晶。很多次我都想把它拿起来,但刚刚碰到他就滑落了,他一滑落,我
中不足的是他们的颜色太智能了,可他们还是太小,不是吗?他们才刚出生,他们那么小,但总有一天他们会长大,涨到很高很高。多好呀,小草们也幻想着自己长大的一天。此时,我也在幻想着自己长大的一天
我喜欢三月的……
我喜欢三月,可爱的三月,美丽的三月,春天的三月!