电视作文300字
现代人的生活似乎少不了电视,我们可以透过电视获得娱乐、学习知识、了解时事、获得各种资讯。
电视对我来说就像是我的好朋友,陪伴我度过无聊的时光。我觉得电视像是一个“神奇的箱子”,只要我将电源打开,它彷彿会带我到另外一个世界,让我能够了解一些我不知道的事情、好玩的景点、好吃的食物、追求刺激的地方,以及漂亮的风景。另外还有一些能让人动脑的益智节目、好笑的节目,更为我的生活增添了许多乐趣。
电视就像是会说话的百科全书,把一些我不知道的事情说给我听,没有了它,我还真不知道该怎么办呢!只可惜我的“好朋友”只要一停电,不管我再怎么呼唤它,它都不会出来。唉!这就是科技产品最大的缺点吧!
我觉得电视的缺点就是一停电便消失得无影无踪,而且很不方便,但我还是要感谢发明电视的人,为我们带来这么好用的科技产品。