电视作文300字
电视台的节目丰富多彩,但我最喜欢的还是卡通剧场的《熊出没》。
这部动画片主要讲熊大和熊二两只熊,每当光头强来森林伐木的时候它们都会去干扰阻止光头强,捍卫森林,保护自己的家园。
熊大聪明果断,遇到事情都能化险为夷;熊二贪吃,但憨厚老实;光头强狡猾,诡计多端。他为了达到伐木的目的,绞尽脑汁想尽一切坏主意,最后还是一次又一次败在熊兄弟的手里。就比如说“喷雾剂”这集。光头强买了一瓶“熊喷雾”来对付熊,由于熊二贪吃被喷上了喷雾后就乖乖听光头强使唤,光头强也乘机带着熊二去伐木。熊大看在眼里急在心里,最后它用将计就计的办法让熊二脱离了危险,也让光头强尝到了害人又害己的苦头。落荒而逃的同时再次丢下一句话:“可恶的臭狗熊,我还会再回来的……”
我最喜欢看《熊出没》了,它不仅给我们带来了欢乐,而且在光头强身上我学到了创新,被他越挫越勇的精神激励着。熊兄弟为了保护自己的家园,不向恶势力妥协,坚持不懈的做斗争。