快乐作文
记得一年级春季运动会上,我报了跳绳和短跑一百米项目。不过,我对跳绳项目不太有把握。
老师为了我们取得好成绩,就利用课间活动的时间训练我和其他跳绳项目运动员。在老师的眼神里,她始终不相信我能在男子跳绳比赛上获奖,却信任一位长得很胖的同学。那位同学虽然胖,但一分钟跳绳次数远远在我之上。
春季运动会开始了,首先是短跑一百米的比赛,我用出全身的力量,冲到了终点。因为我跑出了自己的赛道,所以没有获奖。没关系,还有跳绳比赛呢。终于到了男子跳绳比赛了,我虽有些迫不及待,但也有点紧张。我全力以赴地跳着,那位“有把握”的同学已经跳不动了,我借此机会反超了他。我是第一名,获了奖。
奖品虽然没有想象的那么好,但我很开心,因为这是用我的努力换来的。
古人说过“胜败乃兵家常事”,我还要说“快乐乃世间大事”。每个人都有过快乐。当然,我也不例外。因为我认为—一个从未拥有过快乐的人,无需做一个正常的人。
我真的很快乐!每天,与自己朝夕相处的朋友一起嬉戏;与自己情同手足的兄弟姐妹一起生活;与和睦相处的老师、同学一起学习。我真快乐!
我真的很快乐!每天早晨,同学间的一声“早上好”使我心中一股暖流涌上心头;放学时,朋友间的一声“下午见”使我一身的疲惫瞬间消失;回到家里,母亲一句“过得还好吗”使我一天的烦恼通通离我而去。我真快乐!
我真的很快乐!生病时,同学们亲切的问候;母亲的日夜陪伴;亲人的牵肠挂肚。那饱含着关怀的举动,使我感动!我真快乐!
我真的很快乐!看那花儿们争芳斗艳;看那蜂儿们来回采蜜;看那树儿们发芽开花;看那蝴蝶儿空中飞舞。我真快乐!
我真的很快乐!每天,漫步于书的海洋。昨天,一本《格林童话》把我带进了奇妙的童话王国;今天《红色少年的故事》把我带到那战火纷飞的抗战时期!昨天,一篇《老师,我爱您》让我体会到了浓浓的师生情;今天,一篇《小小的实验》让我来到了科学世界!我真快乐!
我真的很快乐……
今天天气可真好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。吃过午饭,趁着这天高云淡的好天气,妈妈带我去白市驿花卉园参观,我真高兴!
一下车,我便惊呆了,这里真是花的海洋,各种各样的花儿竞相开放,玫瑰美人蕉君子兰……有的繁花似锦,有的含苞欲放。红的像火,粉的像霞,白的像雪……看得我眼花缭乱。花香阵阵,香气宜人。那一刻,我真的被陶醉了!
荷塘边上,荷叶像碧绿的大圆盘,挨挨挤挤的。荷塘边上的柳树发出茂密的枝叶,柳枝低垂,随风摆动,就像一位位美丽的仙女。
在花卉园门口,许多老婆婆穿着漂亮的衣裳,敲起锣,打起鼓,喜气洋洋的欢度国庆节。
今天,我真快乐呀!
去年冬天,期末大考结束后,我爸爸的学校——浙江大学举办了一次旅游活动。安吉,你知道吗?那边在搞人工一降雪,供观赏,玩耍。竹子是安吉的特产,什么金杆翠竹啊,翠杆金竹啊,品种可达几百余种。
我们下车后,才知道那儿比杭州冷得多,有的人冻得颤颤发抖,地上的雪凝成一块块冰,一不小心就会被绊倒。门口铺着的毯子上也有积水。我们住的是九龙侠饭店,它座落在半山坡上,旁边还有一个九龙洞,据说洞壁上雕着九条龙,还有佛祖雕像。洞里阴森可怕,没有人敢进去。