不知不觉这么多年就这样过去了,而我刚刚开始放假则是一个人和我的弟弟待在城市,记得以前,一放假我就会立即回家,回农村的家!
那个时候的农村什么东西真的也没有,就连电视也仅仅是连接到村子里的发射塔,所以每一天看得电视剧都是受到其他人控制,直至后来才有了好转,因为科技发达了,所以就会有各种各样的设备,在此时此刻我们家也算是鸟枪换炮,终于可以自家控制了!
不过,我觉得自己回家不仅仅只是为了看电视剧,因为在城市同样可以,只不过频道不是很多,然而对于那个时候的我即使是广告也特别有意思,所以没有什么差别!
我觉得那个时候喜欢回家都是因为我的爸爸妈妈,因为他们总是在放假的时候回家,而且当时侯很多的人都是这样,因为在城市大家都是租房子住,可是在自家就不一样了,那种自由自在的感觉就是我们的追求,并且在农村都是熟人,所以我的妈妈也可以有一个休闲娱乐的地方,只不过我和弟弟两个人总是不喜欢出去,这或许是因为我们两个人就这样的性格!