回忆作文300字
我有一群朋友,那是一群我认为是世界上最可爱跟单纯的人。
高考结束,我们去了不同的城市,开始了各自新的旅途,偶尔心情烦躁的时候,我都会想到他们,那些曾经跟着你一起闹,一起努力,一起为了梦想而血拼的人,那些美好的回忆便让我从烦躁中慢慢平静了下来,让我在这个陌生的城市不会感到孤独。
我们保持着联系,约好了一起去某个城市再一起“疯”上一回,再次体会各自回忆中那些美好而温馨的场景,终于这一天到来了。
大家见面后互相寒暄了一番,各种抱怨着现在的“惨境”,通过一系列的交流,明显的可以看出我们的关系已经发生了细微的变化,少了一些热情,多了一些陌生感,匆匆忙忙两三天,便结束了这场聚会,我们又回到了各自的城市,继续了自己的生活。
生活迫使我们不断地改变,可能多年后大家都有一种物是人非的无力感,但那又如何,我们还是必须昂首阔步地向前走去,哪怕以后感到孤单,但我们总有美好的回忆来安抚自己。