随着哇的一声啼哭,我在友谊医院出生了。我的出生给里带来了许多快乐。
渐渐地,我长大了,妈妈告诉我:“你小时候,有一次,上午发高烧,我连忙打出租车带你去医院,又是打针,又是吃药。楼上楼下跑个不停,累得我满头大汗,医生给开了点药,就回家了。下午,你又烧起来了,我连忙带你去医院,输了液,才有好转。你在我的用心呵护下病很快的就好了。听了妈妈的述说,我想,一个孩子在成长的路上,不知要得多少回病,每一次都是爸爸妈妈用他们的爱心保护着自己孩子的健康成长。
妈妈不公在生活方面很关心我,还教育我如何做我。最使我难忘的是我7岁时候的生日,那天,我放学回家看到妈妈早下班,就问:”今天是什么特别的日子呢“”哦,没有,是公司停电了,通知我们早下班“, 我心里凉了半截,不过可以去问爸爸,我来到爸爸身边说:”今天有什么特别的日子吗?“爸爸说:”没有吧,今天本来就早下班呀!“我顿时大声喊到:”难到你们忘了今天是我的生日吗?“”当然知道,不过你应该知道你已经长大了,我希望你知道自己长大了,不再是儿童了,我祝福你将来能做个有用的人,考上自己喜欢的大学。走,咱们买蛋糕去“妈妈说。
我体会到,我父母的爱是世界上最伟大的爱,无私的爱。是父母的爱为我健康成长护航,是父母的爱点燃了我对未来的希望。我希望我的父母永远年轻漂亮,等着女儿长大报答你们的爱。