20xx5.6 星期二 晴
有人说教官让我们跑十圈,我刚准备起跑,后面却传来愚人节快乐的声音,我气地咬牙切齿,可是谁叫今天是愚人节呢?
“哎哟,轻点,痛。”从家里传出我那杀猪般的嚎叫。我看着自己那又红、又痛、又肿的双脚,想起了下午在操场上军训的事。
“站直了,挺胸,抬头。”这些话,我们都听得耳朵起茧子了,可是教官那张嘴还是不厌其烦地说着,都快要被烦死啦。
终于可以休息啦,我们大家便闲聊了起来,有人说教官是一个披着羊皮的“狼’’,又有人说教官是个魔鬼,大家都各说各的,不亦乐乎,因为今天是愚人节,你想怎么说就怎么说。
突然,有人说教官让我们跑十圈,我刚准备起跑,后面却传来愚人节快乐的声音,我气地咬牙切齿,可是谁叫今天是愚人节呢?
时间滴答滴答过去,我们的军训却没有停止,还在无休止的持续下去。突然,我感到一阵钻心的痛,原来自己的脚上有一块大石头,痛得我想哭,可是我转眼一想,如果我哭的话,那么那个搞恶作剧的人一定会大笑,而如果我不响,那么那个人一定很失望,于是我又装出一副很轻松的样子。
军训很苦,但我们也可以苦中作乐。