有趣的作文
我去过人山人海的群光广场,我去过好玩的欢乐谷,但是我更喜欢那个美食传遍天下,那个到处都有书香让我无法自拔的世界城。
世界城的美食只要吃一口,你就停不下来。有的是零食,有的是主食,还有的是饮品,让我流连忘返。
其中,我最喜爱的就是那里的糖果,有蓝色的,有绿色的,蓝色是甜的,绿色是酸的,实在是太美味了!如果你吃上一口,嘴巴里冰冰凉凉的,甜而不腻,还可以清新口气,润嗓子脑子,非常舒适,我保证你会感觉到一个天使下凡了呢!
世界城更出名的那肯定是图书馆了。图书馆最大的特点是有一个巨大的许愿树,这棵许愿树像一个士兵,它树枝上奇形怪状的许愿条就像士兵得到的奖章。更有趣的是,我去年写了一张许愿条,上面写着“祝姐姐考试顺利”。结果我姐姐真的考出了好成绩,太神奇了!
在世界城你还可以自己做蛋糕!首先,你要把专业的工具拆开并清洗干净,然后,你要把蛋黄、面粉、黄油等材料搅拌,工作人员会把搅拌物倒进模具里烤成你想要的蛋糕形状。接着,你要把五彩缤纷的奶油放进专袋里面,最后,把奶油挤在蛋糕上,好吃又好看的蛋糕就完成了!
听了我的推荐,你认为世界城是一个好地方吗?来吧,跟我一起去世界城吧,让我带你去吃一吃好吃的美食,看一看许愿树的愿望,做一做好吃又好看的蛋糕,放松一下吧!