春节的作文
太棒了,终于等到这一天了,我穿上新衣服兴高采烈走出大门,发现门口都是炮仗放完留下的纸箱子,接下来,我和老妈拿上礼物去拜年了,剩下的人在家里接待客人。
我和老妈走了好几家亲戚,也有了好几个红包,可我已经精疲力竭了,我对妈妈说:“这些钱就像跑路费一样,要真的是跑路费我们就赚到了。”妈妈听后便大笑起来。
到了晚上八点的时候,我们全家都在看春节联欢晚会,我觉得今年的春晚比任何春晚都好看。到了十二点,炮声一阵阵传到我的耳中。 今天我太高兴了,我祝全国人民万事如意,心想事成,马年吉祥。