游三年级作文300字
今天我早早的起床了,心情特别好。因为今天学校组织我们去长沙酷贝拉游玩。
吃完早饭,带着昨晚准备好的矿泉水和面包,到学校统一乘车,我和同学是6号车。终于出发了,我们的心早已飞向了酷贝拉。
一个多小时后我们到了。在门口工作人员给我们发了“护照”从现在开始我们就是酷贝拉“王国”的一员了。
首先,我们去了影音馆唱歌,阿姨站我们先把护照上交,再把书包放好,阿姨把歌词打开,我们说:“我们要逆战,下一首是奔跑。”我们唱完逆战,我们要唱奔跑了。过了十分钟我们唱完奔跑,阿姨把护照发给我们了,还发了10个酷币。
我们去建筑工地了,叔叔要我们把护照给他。我们开始分组了,我、王星宇、易子欣和用智勇一组。我们开始了,叔叔要我们用假的石头做一个金字塔。我们建好了金字塔,叔叔把护照给我们了,还发了5个酷币。
我们要去海上缉私队了,我们到了这里,我们把书包放好,把护照给叔叔了。叔叔要我们找松、珠宝和手机我们都数好了,叔叔把护照发给我们了,还发了酷币。我们回家了。
今天玩的真开心呀!