随着白云的伴随我和我的同学做着去往山庄的路上,我们每个人都十分的激动,虽然就要离开父母十多天了。但每个人想起就可以不用做作业了,也轻松了十天。
大约就在车上度过了半个小时之后,我们的目的地终于到了。啊!使劲的吸了一口气,顿时在车上的沉闷的气氛也变的没有了。
“嗨,别发呆了,快去找一个寝室吧,我们等会还要练琴呢?”对哈,于是我们急忙拿着一大包的行李就往上面跑。原来他们还没到。那就让我在这里在陶醉一下吧!呵呵。看了一看,这里周围的环境还不错哦。转身一看同学已经找到了一个好的寝室了,那么就把行李放进去吧。这时同学又说:“反正他们还没来,不如我们就到下面的河里去玩吧。”我犹豫了一下“那好吧。”于是我手牵手就蹦蹦跳跳的下去了。那水十分的清澈,而且还十分的冰凉,伴着那火辣的太阳,给人一种很凉丝丝的感觉。她们连忙就把鞋子脱掉了,踩了下去。“啊,好凉快哟。”但是我不能下去,因为我感冒了。哎!真可惜了。
于是她们就玩起水战来,看着她们嬉戏的样子,那样的童真无邪,就算每个人在大,也有那最纯真的一面。没过多久,她们都来了,都一起玩起水来,老师也避免不了那快乐的笑容啊!
每个人都似乎怀着那最纯真的笑容,每个人都忘却了那以前许许多多的伤心事,只想把那快乐给停在这一刻了,就算是被弄成了一只只落汤鸡,她们也没有把悲伤带来。那不就是每个人的发自内心的快乐吗?那就让快乐停在这一刻吧!