快乐六一作文
前天上午八点,我们全校师生都到学校过六一儿童节。
我们班的同学都到了班上。不过一会儿,我们班主任李老师就叫我们班上所有的同学下去看学校的表演。李老师先派了八名同学把我们的凳子搬下去并且摆好。八名同学把凳子摆好了,李老师叫我们随便找一个位置坐下去。因为我想看一看学校的人表演的怎么样,所以我专门找了一个最好看到表演的位置。我开始专心的看,校里的表演有:舞蹈、合唱、诗歌、朗诵、还有我最爱的跆拳道的表演——等等好看的表演……我先来说一下跆拳道的哥哥,他们居然带的是黑带,但不过只会黄绿蓝带的水平而已,而且我看他们踢的一点都不轻松,脸上还留着一些汗水。我觉得他们应该借了他们朋友的戴,等表演了再还给他。
过了一会,我看到班上许多同学都在各自玩各自的游戏,有一些同学还在用风一样的速度跑来跑去,但不过,一等老师来了,我们班的地方就连一根针落到地上的声音都没有,老师一走同学又开始玩了起来,刚才跑步的同学说:“刚才真是‘山重水复凝无路,柳岸花名又一村’啊!”
不知道过了多么久,表演终于没有了,李老师又叫八名同学把椅子拿到一个地方,把凳子放的整整齐齐。我们一上去到教室,李老师就和和气气的对我们说:“同学们,我们的美食会开始了。”
我们开开心心的吃美食了。我先去吃了一个鸡翅,又拿了一个蛋糕,我还去拿了一个鸡块。别人班的人看到我们班的人在吃着美味可口的食物,他们什么都吃不到,我从他们的眼神里看到了满是羡慕和渴望,我想他们肯定在想:四(一)班的人好爽啊!可以吃到这么美味可口的食物,而我们,何况是这么美味可口的食物,现在能有一个食物吃就算不错了。
前天六一儿童节真是让我又高高兴兴的又快快乐乐的美好的时光。