舞蹈的作文
一回家,我不是先写作业而是先练舞。
我是在不知不觉中喜欢上了舞蹈,舞蹈也在不知不觉中给我带来了快乐。
一回家,赶紧歇下行李”,跟着音乐跳起来,每天,只要跳半个小时的舞蹈,烦恼便会不送自出。又一次,我和一个要好的同学因为小事吵架了,心理啊!那火蹬蹬往上窜,我恨自己没拿电视机去撞那位同学,姐,你不跳舞了,”老妹妹宛如一汗泉水清澈的声音飘进了我的耳朵里,"条当然跳呀”!我说,
于是,我便跟着电视机扭动起来,我完全融入在那蹦达起可爱风趣地牛仔舞步,把刚才的不愉快抛到了九霄云外,当听到斗牛舞雄壮音乐时,我复仇的火焰又燃烧起来了,他凭什么骂我,还是好朋友呢?每一步都很重,恐怕连阎王会受不了,脸上的表情极其狰狞,估计谁看了都会想:我欠着孩子钱了吗?;跳伦巴舞时我不仅心理酸酸的,能滴出醋来,不就是一件小事吗?干吗非要大闹呢?她以前还替我值过日呢?我现在懊恼得想撞墙了,听到恰恰音乐时,我想到我们两个女孩子勾肩搭背地抱在一起嘻嘻哈哈,脸上的笑容像阳光一样灿烂……。
在三年级时,我的舞蹈还拿过小一等奖呢?当时班主任对我那时比神仙还好呢?因为跳舞能使人忘记自我,所以每次我有烦恼时,都会跳舞,每次跳舞我都像在海洋里一样玩耍,因为舞蹈我变得更加开朗,我非常喜欢舞蹈,因为舞蹈给了我不同的情绪,所以我的写作才会很好。
我要一生在舞蹈的世界里学习,舞蹈带给我无限的快乐!