我的宠物作文
我喜欢的动物有很多,有小猫、小兔、金鱼……其中我最喜欢的是小狗。
我家的小狗叫做毛绒,小小的眼睛,红红的鼻子,它的毛是棕色的,不知道是太热了,还是怎么了,毛都蓬起来似的。
我觉得毛绒非常听话,记得有一次,我和毛绒一起到小区的楼下玩儿,我叫毛绒坐好了,它好像听懂了似的,坐好了,一双眼睛看着我,好像在对我说:“小主人,我知道了。”我开心地笑着说:“毛绒真棒!”它好似又听懂了,朝我的脸上舔了舔。
我的毛绒还非常的呆萌!那是一个中午,我准备了给毛绒的肉。我刚放好猫粮,它就跑了过来,把肉吃掉了,它满足地舔了舔的爪子。可当它看到我手里还端着一碗肉,一下子又盯上了我,舌头伸的老长,口水几乎要流出来了,好像在说:“再给我一块肉嘛!”我实在受不了它那呆萌的样子,就又给了它一块。
我喜欢我的小狗——毛绒。