我的宠物作文
我家有一只西藏狮子犬,名叫“美美”。
“美美”全身花黑色,如果你不仔细看,是不会发现它还托着两只三角形的大耳朵,—双深棕色的大眼睛一眨不眨,晚上看好像两颗夜明珠,黑色的小三角鼻子,像一块浓黑色的小石头,总是嗅嗅这儿,闻闻那儿的。锋利的牙齿吃起东西来还发出“吱吱”的声音,小小的爪子中间有一块粉红包的肉垫,摸着凉凉的,走起路来一跳一跳的很有节奏。毛绒绒的尾巴是卷起来的,伴着步子一摆—摆,真是可爱极了。任谁见了,都想看一看,摸一摸。
闲着没事的时候,它就自己跟自己玩儿。它喜欢用嘴去叼自己的尾巴,有时咬住就不停地转动着身子,非咬住不可,越转越快,直到滚倒在地才停下来,那动作既可爰又有趣,惹得我们哈哈大笑。