小学开学的作文
开学了,我一踏进校园,就发现校园变了,变得干净了,可不是吗?瞧!操场上干净极了,一点污迹也没有;教育大楼漂亮了,紫色的墙面衬托着绿色的盆景,真是一幅美妙的色彩画;金色的大楼号码在阳光的照耀下闪闪发亮。走上教育大楼,我又发现了许多变化:楼梯扶手不再像以前一样脏了;楼层把手也焕然一新。踏进教室,我又见到了更多的变化:班中的玻璃窗变得一尘不染;门变成了柠檬黄色,十分漂亮;墙粉刷成了淡绿色,十分优雅。噢,我忘记告诉大家了,我听别人说,这些,都是老师和学校勤杂工的功劳。可见,这些人是多么重要啊!休息时间,我发现了老师和同学们也有了变化:老师变得勤快了,跑上跑下,好像一点也不怕麻烦;同学们衣服干净了,红领巾也佩带得整整齐齐,而且也学会了谦让对方。我还听老师说,我们学校迎来了一批新加坡的学生,可惜他们只能呆2天。我希望他们在福山开开心心。
这就是我们福山的变化。