我成功了的作文
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。成功需要等待,光明就在前方。——题记
凛冽的寒风肆虐着整个大地,天是那样的昏,地是那样的暗。一阵风过,地上的树叶哗哗作响,心不禁一声颤抖。
大街上,只有我一个人,像个掉了队的鹿,不知回家的方向,老师的批评一次次在心头回响,同学的冷嘲热讽刺的我好痛,心好冷。是啊,还有一个月就该大考了,可我现在还这种状态。我灰心了,我失望了。低下了头,像个跑了气的气球,萎缩着,没有丝毫的生机。风刮的更厉害了,一如我缭乱的思绪,我无语,头扎的更深了,我甚至想过退出这个充满竞争的舞台,我的思绪也飘的越来越远。
想起以前,语文成绩每次也不低于110分,每次都是前几名,想起我成为倍受瞩目的焦点,无数的光环围绕着我,老师的表扬,同学们那羡慕的眼神,想起5年级时自己立下的雄心壮志我沉沦了,我犹豫了,我还是自己吗?
刹那间,一道白光从我的心底闪过,一股暖流充满了我的全身。对,我要做我自己!从此,我不再沉沦了,整个人像吃了xx,老师的批评,我不怕,吸取教训,完善自己;同学的嘲讽我不怕,开放自己,挑战自己;成绩的徘徊我不怕,继续努力,刻苦拼搏,就这样,我的生活开始出现了光明,学习有了动力。
我始终相信:再大的困难,我不怕!阳光总在风雨后,是啊,成功需要等待,只有慢慢等待,才能克服风雨,挑战暴雨,让生活更美好。