成长的作文
校园里的艺术节,如此灿烂,映照着校园里稚气挣脱的孩子们的脸蛋上。柳絮飘飘,就在这几天学校举行了丰富多彩的艺术节。
在这个充满欢声笑语的校园里,我报名参加了钢笔书法的竞赛,所以我每天训练我的字,想把字写得更完美,更漂亮。如果一张书法里有一丝丝小差错,就像一锅完美的粥里面有一颗脏兮兮的老鼠屎,搅坏了一锅美观可口的粥,有时觉得这个字没有十足的把握,我就在手机百度查了一下这个字怎样写。时时刻刻、认认真真,只要课间、晚上一有空就拿起钢笔练书法,端端正正地书写起来。
我满怀着怦怦直跳的心去竞赛。我认认真真地写好每一个字。心想:一定让同学们羡慕我!一定要为班级争口气!
果然,功夫不负有心人。我终于取得了三年级段的第二名,同学们都投来了羡慕的眼光。但是我不骄傲,我还要更认真,更仔细,更努力地去练习我的书法字。就像我的个子一样在阳光下成长起来,完美起来!